Sano its Good

ZUCCA GRIGLIATA

La zucca grigliata è un contorno gustoso e leggero molto semplice da realizzare.  Ottima come antipasto o abbinata a pietanze di carne o di pesce.

Print Recipe
ZUCCA GRIGLIATA
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 20
Tempo di cottura 10
Porzioni
Ingredienti
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 20
Tempo di cottura 10
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziamo preparando l'emulsione, in una ciotola: mescolate insieme l'olio, il sale, l'aglio e il prezzemolo tritati e il peperoncino. Pulite bene la zucca, eliminando filamenti e semi e tagliatela a fette mediamente sottili. Lavate e asciugate bene con della carta da cucina. Riscaldate la griglia e appoggiateci sopra le fettine di zucca: fate cuocere 5 minuti per lato. Una volta cotta, adagiate le fette in un piatto e conditela con l'emulsione e i semi di zucca tostati. Lasciate insaporire per almeno mezz'ora prima di servire, anche se il giorno dopo è ancora più buona. La zucca arrostita si conserva per 3 giorni in frigo chiusa ermeticamente.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*