Sano its Good

Plum Cake al Burro di Arachidi

Questo plum cake è in linea con tutte le ricette del Blog: di facile preparazione, gustoso e sano. Provatelo e non ve ne pentirete, il burro di arachidi conferisce a questo dolce un gusto e un profumo irresistibili. L’uso di materie prime di qualità e pochi grassi, lo rendono ideale per la prima colazione di chi, vuole mantenersi in forma. Non contiene glutine

Print Recipe
Plum Cake al Burro di Arachidi
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montate gli albumi a neve fermissima e metteteli da parte. In una ciotola setacciate la farina con il lievito, aggiungete il latte, l’olio e lo zucchero, lavorate il tutto con le fruste fino a ottenere un composto liscio a cui aggiungerete il burro di arachidi, lavorate ancora. Infine incorporate gli albumi usando una spatola con movimenti lenti dal basso verso l’alto per evitare che si smontino. Versate il composto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno e infornate in forno statico già caldo a 170 ° per 50 minuti.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*