Farfalle3.0
Ho chiamato questo piatto Farfalle 3.0 perché lo vedo in linea con le esigenze dei nostri tempi. Piatti espressi gustosi e healty.
Il segreto è veramente semplice, ingredienti di QUALITÀ. Proprio per questo la mia scelta è caduta sulla Pasta STEFANO BERRUTO 1881 che ci offre un prodotto biologica di grano italiano. Ho usato Olio Evo, verdure e noci a km 0, il gioco è fatto. Non vi resta che provare 😋😋😋
Istruzioni
- Pulite i fagiolini e scottateli in acqua bollente per 5 minuti. Nel frattempo, lavate e tagliate gli zucchini a rondelle molto sottili, poi saltatele velocemente in padella con un cucchiaio di olio Evo e un pizzico di sale, in modo da lasciarle croccanti. Portate a bollore una pentola di acqua salata e tuffateci le farfalle Berruto. Mentre la pasta cuoce (8minuti) preparate il pesto. Disponete in una ciotola metà dei fagiolini, metà degli zucchini, i gherigli di noce e il restante olio. Frullate tutto fino a ottenere un composto cremoso che regolerete di sale e pepe. Scolate la pasta, conditela con il pesto, aggiungete le verdure rimaste e il formaggio tagliato a dadini.
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