Sano its Good

Sedano Nero di Trevi Ripieno

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Sedano Nero di Trevi Ripieno
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
Persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate preparando la salsa di pomodoro: in un tegame tritate carota e cipolla, 2 cucchiai di olio e fate soffriggere. Aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e fate cuocere per circa 20 minuti. Lavate accuratamente i sedani in modo da pulire bene anche il cuore, e soprattutto cercando di non romperlo. Togliete le foglie e le coste esterne e usatele per preparare un buon pesto. Una volta pulito, tuffatelo in una pentola di acqua bollente salata e fate cuocere per circa 15 minuti. Scolate e fate raffreddare, a testa in giù. Nel frattempo prendete un piatto fondo e mescolate la carne macinata con la salsiccia, sale, uova e parmigiano. Farcite il sedano partendo dal cuore e per tutta la sua lunghezza. Poi stringete bene in modo da far aderire perfettamente il ripieno alle coste e legate con lo spago da cucina, passatelo nella farina e poi nell’uovo e friggetelo in abbondante olio bollente. Prendere una teglia, disponete il sedano e versateci sopra la salsa di pomodoro e cospargete con il parmigiano grattugiato Infornate a 180 gradi per 30minuti. Il sapore vi ripagherà del tempo impiegato.
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