Sano its Good

Omelette

In questa ricetta l’ingrediente predominante sono le uova che rappresentano una fonte di proteine complete e, con il loro basso contenuto di grassi saturi e calorie, un eccellente alimento per chi vuol seguire un’alimentazione con un moderato apporto calorico. Il tuorlo in particolare è ricco di vitamine A, B, D, E e PP. Sono inoltre versatilissime , con le uova si preparano innumerevoli pietanze sia dolci che salate. Oggi, dopo un intensa giornata di mare e un pranzo a base di pesce, ho deciso di preparare per cena un omelette. Un piatto gustoso, poco calorico, solo 300 calorie a porzione, e soprattutto veloce da preparare.

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Omelette
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Schiacciate la ricotta con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e del pepe macinato al momento. Ttritate finemente il cipollotto e mescolatelo con le Iuova. Scaldate in una padella, l'olio d'oliva; versatevi le uova sbattute con il cipollotto e fate cuocere. Quando le uova saranno sufficientemente rapprese, aggiungete la ricotta di capra. Fate scaldare, con l'aiuto di un cucchiaio piegate l'omelette in due e servite subito.
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