È lunedì dopo qualche stravizio fatto nel week end, ecco un piatto veloce, appetitoso e con un basso apporto calorico.
Vi dico solo che è realizzato usando tutti gli ingredienti crudi, anche il sugo. Non si frigge, non si griglia e il risultato è strabuono. Io ho una mia idea di come gira il mondo, in genere ciò che è bello è anche buono. È così anche in questo caso, sono rimasta colpita dalla foto di questa parmigiana di Chiarapassion e ho deciso di provarla, alleggerendola ulteriormente. Che aspettate è fantastica !!!!!!
Tagliate le zucchine a fette molto sottili usando una mandolina. Con un mixer triturate il pane e insaporitelo con olio sale pepe e prezzemolo. Frullate i pelati e conditeli con olio sale e basilico spezzato a mano. Rivestite una teglia con carta forno e alternate zucchine, pomodoro, la scamorza tagliata sottilissima,pane grattugiato e parmigiano, fate vari strati fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con mollica è un filo d'olio. Infornare a 180 gradi per 30/35 minuti. Buon apppetitisssimo