Sano its Good

Uovo con avocado ? al forno

Una ricetta veramente semplicissima e versatile, infatti si presta bene sia come colazione sia come secondo piatto. Non dimentichiamo poi le proprietà dell’avocado: un’ottima fonte di calcio e potassio, contiene notevoli quantità di fibra e grassi monoinsaturi, utili s contrastare il diabete e a difendere il cuore. L’avocado è inoltre in grado di riequilibrare i livelli di colesterolo grazie ai suoi grassi vegetali che riducono i tempi di permanenza del colesterolo nel sangue.

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Uovo con avocado ? al forno
Piatto Wellness
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Wellness
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate l'erba cipollina e tagliatela finemente. Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e poggiatelo su una teglia con la parte del taglio in sù. Insaporite con sale e pepe e passa la teglia per 5 minuti nel forno.  Rompete le uova e fate scivolare un uovo su ogni metà di avocado, cospargete di erba cipollina e rimettete la teglia nel forno per altri 10 minuti.
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