Uovo con avocado ? al forno
Una ricetta veramente semplicissima e versatile, infatti si presta bene sia come colazione sia come secondo piatto. Non dimentichiamo poi le proprietà dell’avocado: un’ottima fonte di calcio e potassio, contiene notevoli quantità di fibra e grassi monoinsaturi, utili s contrastare il diabete e a difendere il cuore. L’avocado è inoltre in grado di riequilibrare i livelli di colesterolo grazie ai suoi grassi vegetali che riducono i tempi di permanenza del colesterolo nel sangue.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 1 Avocado maturo
- 2 uova
- qb sale e pepe
- qb Erba cipollina
Ingredienti
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Istruzioni
- Lavate l'erba cipollina e tagliatela finemente. Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e poggiatelo su una teglia con la parte del taglio in sù. Insaporite con sale e pepe e passa la teglia per 5 minuti nel forno. Rompete le uova e fate scivolare un uovo su ogni metà di avocado, cospargete di erba cipollina e rimettete la teglia nel forno per altri 10 minuti.
Recipe Notes
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