Dopo vari tentativi, finalmente eccoli quì i miei brownies all’avocado, sono cioccolatosissimi, sfido chiunque li assaggi a indovinare che sono fatti con l’avocado. A ogni morso farete un pieno di gusto e soprattutto di benessere. Questo frutto infatti privo di sodio e colesterolo, si caratterizza per essere pieno di acidi grassi monoinsaturi e proteine ma a basso contenuto di carboidrati. Nell’avocado è inoltre presente un notevole quantitativo di potassio. L’altro ingrediente é il cioccolato fondente i cui flavonoidi possono ridurre la quantità di trigliceridi nel sangue e hanno effetti positivi sulla riduzione dello stato d’infiammazione sistemica, alcuni cioè dei fattori più importanti nell’insorgenza di malattie cardiovascolari. Ha anche un’azione vasodilatrice e cardiostimolante, agisce cioè sull’ipertensione favorendo la dilatazione delle coronarie. Migliora l’umore, il mio di sicuro, ? Allora che aspettate a provare questa delizia ?
Rivestite una teglia ( dimensioni 20* 30 ) con la carta da forno, e accendete il forno a 180 gradi. Sbucciate e schiacciate l'avocado in una ciotola, poi mescolatelo con l'uovo, lo zucchero la farina, il cacao amaro il lievito e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto omogeneo. Da ultimo inserite il cioccolato fondente tagliato in piccoli pezzi. Ora sistemate il composto nella teglia livellandolo bene e fate cuocere in forno per 15 minuti. Dopo aver fatto raffreddare tagliate in piccoli rettangoli. Semplici e veloci ?