Sano its Good

Muffin fondente, noci e cannella

Uno degli ingredienti principali di questi profumati e golosi Muffin sono le noci, ritenute un elisir di lunga vita, a patto che vengano consumate regolarmente. Quindi se non avete voglia di mangiarle tutti i giorni in purezza, potete introdurle nella dieta attraverso gustose ricette. Alla base della preziosità delle noci c’è innanzi tutto l’azione antiossidante garantita dal loro contenuto di elementi preziosi quali fosforo, calcio, ferro, potassio, zinco, rame e svariate vitamine A, B1, B6, F, C P, oltre ai grassi polinsaturi, ideali per combattere il colesterolo.  Il connubio poi con il cioccolato fondente rende questi Muffin ancor più salutari

Print Recipe
Muffin fondente, noci e cannella
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mescolate la farina con il lievito, 40 grammi di zucchero, il sale, metà della cannella, le noci tritate e il cioccolato fondente sminuzzato. Mescolate e aggiungete l'uovo sbattuto, il latte e l'olio. In un'altra ciotola mescolate l'altra metà della cannella allo zucchero rimasto. Riempite i pirottini precedentemente inseriti in uno stampo da muffins per 3/4, poi cospargeteli con il composto di zucchero e cannella e cuoceteli in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti. 


Recipe Notes

 

Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*