Sano its Good

Muffin ricotta e zucchine

Questi gustosi muffin sono un ottimo antipasto e allo stesso tempo ci permettono di sfruttare al meglio le proprietà della zucchina. Un ortaggio ricco di fibra che oltre a saziare ci rifornisce di vitamine e sali minerali. Non dimentichiamo di poter consumare i nostri Muffin senza troppi sensi di colpa visto che le zucchine, con il loro bassissimo apporto calorico, sono delle vere alleate della linea.

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Muffin ricotta e zucchine
Piatto Antipasti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola le uova con il latte e sbatteteli con le fruste, poi aggiungete la ricotta e i 30 g di olio, la farina, il parmigiano e un cucchiaino di sale. Infine incorporate le zucchine lavate e grattugiate e la bustina di lievito. Versate l’impasto nei pirottini precedentemente inseriti in uno stampo da Muffin e Infornate a 170 gradi per 45/50 minuti. È importante avere l'accortezza di non riempire molto i pirottini perché l'impasto fatto di zucchine e ricotta, tende a rimanere un po' umido.
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