A chi non capita di avere in casa degli albumi inutilizzati, e allora: rotolo di frittata di albumi aromatizzato alla curcuma, cotto al forno e poi farcito con avocado e ricotta di capra. Una ricetta leggera, saporita e facilissima, perfetta per chi è a dieta e per chi adora le uova ma deve stare attento a quante ne mangia. Unico difetto, è sparisce in 2 minuti, provatela.
In una ciotola montate gli albumi e poi aggiungete sale, pepe, curcuma, parmigiano e le carote tagliate a julienne, mescolate bene.
Rivestite uno stampo rettangolare di carta forno e versateci il composto di uova e carote. Cuocete a 180 gradi per circa 10/12 minuti. Sformate la frittata, fatela raffreddare e spalmatela con la ricotta poi disponeteci sopra l'avocado tagliato a fettine sottili. Arrotolate la frittata e avvolgetela nella pellicola, mettetela a riposare per un’oretta. Affettate e servite.