Sano its Good

Biscottoni mele cannella e avena

Pochi giorni fa ho adocchiato questa ricetta sul profilo di @lacucinasalutare,  i miei sensi si sono subito accesi, soprattutto per la presenza dell’avena. Adoro questo cereale, uno dei più salutari che conosco,  privo di glutine, ricco di vitamine, fibre e minerali. Come se non bastasse l’avena è anche in grado di assorbire il colesterolo.
Sono biscotti super semplici e super veloci da realizzare, bastano 20 minuti per prepararli e cuocerli. Ideali per la prima colazione o per una sana merenda.
Il risultato ? Delizioso. Non vi resta che provarli.

Print Recipe
Biscottoni mele cannella e avena
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Macinate 70 g di fiocchi di avena per ottenere la farina, sbucciate le mele e grattugiatele con una grattugia dai fori grandi. Mettetele in una ciotola e aggiungete l'uovo, i fiocchi di avena rimasti, la farina ottenuta, il lievito, la cannella e lo zucchero. Mescolate il tutto con un cucchiaio. Rivestite una teglia con la carta da forno, ponete l'impasto a cucchiaiate sulla teglia formando dei biscotti e infornate a 180 gradi per 10-12 minuti. Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*