Sano its Good

Cavolini di Bruxelles ripieni

Uno sfizioso e bilanciato secondo piatto, ideale per chi segue un regime alimentare ipocalorico.

Print Recipe
Cavolini di Bruxelles ripieni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. La preparazione è estremamente semplice e veloce, cominciate pulendo i cavoletti e tagliateli a metà senza separali del tutto. Sbollentateli per 1-2 minuti, scolateli e lasciateli intiepidire. Nel frattempo preparate un sugo, fate soffriggere sedano, cipolla e carota poi aggiungete la polpa di pomodoro. Per il ripieno; tagliate o macinate la carne di coniglio e conditela con olio, aglio, prezzemolo e sale. Infine farcite i cavolini con il composto e adagiateli in una pirofila, ricopriteli con la salsa di pomodoro e cuocete in forno a 180 ° per una ventina di minuti.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*