Sano its Good

Ceesecake ai mirtilli

Variante dolce della Ceesecake, nonostante l’uso di una semplice ricotta di mucca l’uso di alcuni semplici accorgimenti la rendono golosissima.  Sui mirtilli credo di non dover dire molto visto che rientrano nella categoria dei super food. Il mirtillo nero aumenta l’acidità dell’urinae non permette ai batteri di crescere su questo terreno, risultando efficace per prevenire le infiammazioni di tutto il tratto urinario in generale. Inoltre il mirtillo nero contiene vitamina P, utile per i problemi di circolazione e per i disturbi vascolari dell’occhio.

Print Recipe
Ceesecake ai mirtilli
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 4 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 4 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Triturare i biscotti e mescolarli con la margarina ammorbidita disporli sul fondo di una teglia rivestita di carta forno, mettere in frigo per un oretta. Mettere i 3 fogli di colla di pesce a bagno in acqua, poi scioglierli nel latte caldo. Mescolare il formaggio con la ricotta, incorporare la colla di pesce sciolta e l'estratto di vaniglia. Disporre il composto sopra la base e mettere in frigo per 3 ore circa. Nel frattempo lavare e cuocere i mirtilli in una pentola con lo zucchero fino a che non risultino sfatti, aggiungere l'ultimo foglio di colla di pesce precedentemente ammollato. Versare sulla torta e rimettere in frigo per altre 3 ore. Guarnire a piacere.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*