Chips di zucca ?
Belle da vedere, ottime da mangiare, queste chips di zucca al rosmarino sono facili e veloci da realizzare. Fragranti e aromatizzate, si prestano bene per un aperitivo senza troppi rimpianti.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 300 gr zucca gialla
- qb olio EVO
- 1 rametto rosmarino
- qb sale
Ingredienti
|
|
Recipe Notes
Tagliate la zucca a fettine molto sottili con una mandolina, o con un coltello ben affilato. Fate attenzione a tagliare le fette dello stesso spessore in modo da favorire una cottura uniforme. Accendete il forno a 180°. Ricoprite una teglia di carta da forno una e disponetevi le fettine di zucca molto vicine tra loro ma non sovrapposte. Spennellatele di olio e distribuiteci sopra una manciata di rosmarino triturato. Infornate le chips per 15/20 minuti fino a che risulteranno dorate. Sfornate le chips, salatele e servitel con un calice di prosecco ?
Condividi questa Ricetta