Cioccolatini ?
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 30minuti
Tempo di cottura
2ore circa
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 30minuti
Tempo di cottura
2ore circa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cominciate mettendo in ammollo l’uvetta nel Rum per almeno un oretta. Prendete una pentola, riempitela d’acqua, appoggiatevi sopra un pentolino e sciogliete a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti., poi dividetelo in due ciotole. Nella prima mescolateci le noci di macadamia precedentemente tagliate a pezzetti. Preparate gli stampini per i cioccolatini e riempiteli con il cioccolato mescolato alle noci. Prendete le altre formine e versateci lentamente il cioccolato, fino a arrivare a metà, inserite due chicchi di uvetta ammollata e ricoprite con altro cioccolato fuso. Battete leggermente gli stampini sul piano da lavoro, per evitare vuoti d’aria e riponete in frigo per qualche ora. Ecco pronti dei sani e deliziosi cioccolatini fatti in casa.