CiokkoMelanzane
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di tutto frullate le mandorle e mettetele da parte: tenete qualcuna per la decorazione. Lavate le melanzane e riducetele a cubetti, ( Precedentemente sbucciate e messe sotto sale) fate scaldare nella padella l’olio e unite le melanzane. Cuocete mescolando spesso a fuoco medio per 10 minuti, aggiungete lo zucchero e continuate per altri dieci minuti circa a fuoco medio con un coperchio… mescolando spesso. Poi frullate e rimettete in padella unendo la cioccolata che si scioglierà alla perfezione, aggiungete poi il pane secco le mandorle, la buccia di arancia e la cannella. Ora mescolate bene e mettete due cucchiai di questo composto in ogni stampino, livellate e fate raffreddare per qualche ora coperti in frigo avendo cura di toglierli almeno mezz’ora prima di mangiarli…al momento di servire mettete un po’ di cioccolato fuso e un pizzico di cannella sopra i dolci.