Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, fate lo stesso con la zucchina e saltateli in padella. Nel frattempo
pelate il sedano rapa e tagliatelo a fette poi sbollentatelo in acqua salata per 5 minuti e scolatelo.
Una volta raffreddato grattugiatelo e conditelo con 2 cucchiai d’olio e una spolverata di sale poi trasferitelo nella padella con funghi e zucchine e fatelo insaporire per 2-3 minuti.
In una ciotola battete con una frusta le uova con il latte, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, per ultimo aggiungete il sedano rapa funghi e zucchine intiepiditi e versate il tutto in una tortiera da 26-28 cm rivestita con carta da forno
Cuocete la frittata in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti. Otterrete un piatto gustoso con un apporto calorico irrisorio. Noterete inoltre, in ogni boccone una consistenza meravigliosa. Tagliata a dadini è ottima anche per un aperitivo.