Sano its Good

Frittata di albumi cotta al forno

A chi non capita di avere in casa degli albumi inutilizzati, e allora: rotolo di frittata di albumi aromatizzato alla curcuma, cotto al forno e poi farcito con avocado e ricotta di capra. Una ricetta leggera, saporita e facilissima, perfetta per chi è a dieta e per chi adora le uova ma deve stare attento a quante ne mangia. Unico difetto, è sparisce in 2 minuti, provatela.

Print Recipe
Frittata di albumi cotta al forno
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola montate gli albumi e poi aggiungete sale, pepe, curcuma, parmigiano e le carote tagliate a julienne, mescolate bene. Rivestite uno stampo rettangolare di carta forno e versateci il composto di uova e carote. Cuocete a 180 gradi per circa 10/12 minuti. Sformate la frittata, fatela raffreddare e spalmatela con la ricotta poi disponeteci sopra l'avocado tagliato a fettine sottili. Arrotolate la frittata e avvolgetela nella pellicola, mettetela a riposare per un’oretta. Affettate e servite.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*