Insalata di baccalà
Il baccalà è un'ottima fonte di proteine, omega 3, vitamina A e ha un basso contenuto di grassi. Tutto ciò lo rende perfetto alimento da introdurre anche nelle diete più rigide. Ma ciò che più mi attira di questo merluzzo sotto sale è il suo gusto che si presta a numerose ricette. Propongo un'isalata ottima da gustare per una cena veloce.
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Lessate le patate in acqua salata. Mettete in una pentola una carota, sedano e cipolla e portate a ebollizione, poi lessatevi il baccalà.. Cuocete per 15 min circa.. Scolate e lasciate raffreddare- Spellate e spinate e tagliare a pezzi il baccalà. Tagliate il cuore di sedano la cipolla e le patate. In una ciotola mescolate il pesce con il sedano le patate e le cipolle poi condite con un'emulsione di olio evo, prezzemolo tritato e succo di limone.
Condividi questa Ricetta