Sano its Good

Lasagne di pane carasau

Le lasagne di pane carasau con pomodoro e mozzarella sono un primo piatto gustoso e molto semplice da realizzare. Io uso il pane carasau guttiau, una variante leggermente salata che va a nozze con pomodoro ? e mozzarella. Teniamo conto che una porzione di questa lasagna fornisce circa 400 calorie, quindi è perfetta da consumare come piatto unico.

Print Recipe
Lasagne di pane carasau
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate preparando un semplice sugo di pomodoro, vanno bene i pelati ma in estate è preferibile usare pomodori sammarsano freschi. In una padella riscaldate un cucchiaio d'olio con uno spicchio d'aglio, aggiungete i pomodori precedentemente privati della buccia e schiacciateli con una forchetta. Aggiustate di sale e cuocere il sugo per 10-15 minuti, senza farlo restringere troppo. Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini. Ora iniziate l'assemblaggio: pane, sugo, mozzarella e basilico. Io faccio tre strati. Terminiamo l'ultimo strano con una bella grattugiata di parmigiano. Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*