New York Ceesecake
Porzioni Tempo di preparazione
15 persone 30 minuti
Tempo di cottura
90 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 persone 30 minuti
Tempo di cottura
90 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Incominciate sbriciolando i biscotti e mescolateli con il burro lasciato a temperatura ambiente.
Foderate uno stampo a cerniera con la carta da forno e versate all’interno il composto preparato in precedenza (biscotti+burro). Pressatelo bene e poi mettetelo in frigo per un oretta. Nel frattempo lavorate la ricotta con il formaggio fresco e lo zucchero fino a renderla cremoso, aggiungete poi le uova e la farina, quindi mescolate bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati, alla fine incorporate la panna liquida. Togliete lo stampo dal frigorifero e versate sulla base questa nuova preparazione Infornate per 40 minuti a 190°C. Lasciate raffreddare completamente nel forno e poi mettetela in frigorifero. Dopo due ore sformatela e decoratela con mirtilli e lamponi freschi