Sano its Good

Ragù di cavolfiore

Un ragù senza carne, ma con una consistenza simile al ragù tradizionale. Le ricette che propongo hanno sempre 3 caratteristiche che le accomunano, sono veloci, con un buon sapore e poche calorie. Il ragù di cavolfiore è l’ennesima conferma, provatelo.

Print Recipe
Ragù di cavolfiore
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dividete il cavolfiore in 4 parti e grattugiatelo nella grattugia a fori larghi fino a ottenere una consistenza granulosa. In una padella mettete a soffriggere la carota, il sedano e la cipolla ridotti a dadini. Quando sono appassiti aggiungete il cavolfiore tritato, salate e aggiungete un po' di pepe, fate insaporire e aggiungete la passata di pomodoro. Fate sobbollire a fiamma bassa per 30 minuti. Intanto cuocete la pasta al dente e versatela nella padella con il sugo, mantecate e servite.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*