Sano its Good

Salsicce di lenticchie

Super proteiche e deliziose, piatto ideale per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Preparate gli ingredienti, frullateli tutti insieme e il gioco è fatto.
Una ricetta priva di glutine adatta anche per i celiaci.

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Salsicce di lenticchie
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate mettendo i semi di chia in ammollo in 70 ml di acqua per una decina di minuti. Nella ciotola del minipinner ponete le lenticchie, l’avena, le noci, la cipolla, l’aglio, il sale, il pepe, la paprika e pomodori secchi. Cominciate a frullare, poi aggiungete il composto di semi di chia e frullate di nuovo fino ad ottenere un composto denso e lavorabile. Fate riposare in frigo per un oretta. Ora date forma alle salsicce, aiutatevi bagnando le mani, poi avvolgete ogni salsiccia in un pezzetto di carta da forno e chiudetele a caramella. Cuocetele nella vaporiera per 35 minuti circa. Poi, passatele in una padella con un cucchiaio di olio e fatele dorate. Ottime, accompagnate da un purè di sedano rapa.
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