Salsicce di lenticchie
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40minuti 1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate mettendo i semi di chia in ammollo in 70 ml di acqua per una decina di minuti. Nella ciotola del minipinner ponete le lenticchie, l’avena, le noci, la cipolla, l’aglio, il sale, il pepe, la paprika e pomodori secchi. Cominciate a frullare, poi aggiungete il composto di semi di chia e frullate di nuovo fino ad ottenere un composto denso e lavorabile. Fate riposare in frigo per un oretta. Ora date forma alle salsicce, aiutatevi bagnando le mani, poi avvolgete ogni salsiccia in un pezzetto di carta da forno e chiudetele a caramella. Cuocetele nella vaporiera per 35 minuti circa. Poi, passatele in una padella con un cucchiaio di olio e fatele dorate. Ottime, accompagnate da un purè di sedano rapa.