Per preparare il sorbetto all’anguria prendete un’anguria, tagliatela a fette, togliete la buccia e ricavate 600 g di polpa. Frullate la polpa, passatela al setaccio e mettetela in una ciotola. Per lo sciroppo mettete sul fuoco una pentola con 250 g d’acqua aggiungete lo zucchero, lasciate sciogliere bene e portate a bollore. Dopo 5 minuti spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare. Poi mettete per un ora la polpa e lo sciroppo in frigorifero. Nel frattempo spremete un limone e passate al setaccio il succo, per eliminare i semi. Unite alla polpa di anguria lo sciroppo di zucchero
e il succo di limone. A questo punto montate a neve ben ferma l’albume di un uovo, unitelo alla polpa di anguria e amalgamate per bene con l’aiuto di una frusta, deve risultare un composto omogeneo. Versate il composto in una ciotola e mettete in frizer, ogni mezz’ora rompetelo con i rebbi di una forchetta finché non otterrete la cremosità giusta, ci vorranno circa 4 ore. Il sorbetto si conserva in freezer per 4/5 giorni, in un contenitore a chiusura ermetica. Quando lo estrarrete dal freezer per mangiarlo mescolatelo per qualche minuto con una forchetta, per rompere il ghiaccio.