Oggi vi propongo una ricettina che più facile non si può, il sugo preparato con i pomodori pachino e pomodori secchi non necessita nemmeno di cottura. Ai pomodori secchi va il merito di aver esaltato il piatto con il loro gusto intenso e appetitoso. Mentre mangiano, non dimentichiamo che i pomodori, grazie alle loro proprietà nutrizionali, si prendono cura della nostra salute e della nostra bellezza essendo ricchi di antiossidanti, di vitamine e di sali minerali.
Iniziate mettendo la pentola dell'acqua sul fuoco. Nel frattempo tritate i pomodori pachino e i pomodori secchi, metteteli nel bicchiere del minipimer insieme a due cucchiai di olio, gli aghi del rosmarino, un paio di foglie di salvia e un pò di sale, frullate il tutto, e otterrete una prodotto cremoso. Se pensate che la salsa sia troppo densa potete diluirla con un paio di cucchiai dell'acqua di cottura degli spaghetti. Gettate la pasta nell'acqua bollente e appena cotta scolatela e conditela con la salsa di pomodori, così a crudo. Ora non vi resa che impiattare, sentirete che sapore delizioso.