Sano its Good

Spaghetti alla crema di pomodori secchi e pachino

Oggi vi propongo una ricettina che più facile non si può, il sugo preparato con i pomodori pachino e pomodori secchi non necessita nemmeno di cottura. Ai pomodori secchi va il merito di aver esaltato il piatto con il loro gusto intenso e appetitoso. Mentre mangiano, non dimentichiamo che i pomodori,  grazie alle loro proprietà nutrizionali, si prendono cura della nostra salute e della nostra bellezza essendo ricchi di antiossidanti, di vitamine e di sali minerali.

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Spaghetti alla crema di pomodori secchi e pachino
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Iniziate mettendo la pentola dell'acqua sul fuoco. Nel frattempo tritate i pomodori pachino e i pomodori secchi, metteteli nel bicchiere del minipimer insieme a due cucchiai di olio, gli aghi del rosmarino, un paio di foglie di salvia e un pò di sale, frullate il tutto, e otterrete una prodotto cremoso. Se pensate che la salsa sia troppo densa potete diluirla con un paio di cucchiai dell'acqua di cottura degli spaghetti. Gettate la pasta nell'acqua bollente e appena cotta scolatela e conditela con la salsa di pomodori, così a crudo. Ora non vi resa che impiattare, sentirete che sapore delizioso.
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