Sano its Good

Spezzatino di pesce spada ?

Vi è mai capitato di avere degli amici che all’ultimo minuto si invitano a cena ? A me capita spesso ?Penso prima o poi capiti a tutti, ecco allora una deliziosa ricettina che si prepara in un battibaleno, un gustoso spezzatino di spada. Questo pesce è piuttosto magro: una porzione da 100 g apporta solo 110 kcal. È inoltre una preziosa fonte di proteine e di amminoacidi essenziali.

Print Recipe
Spezzatino di pesce spada ?
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate tagliando i cipollotti e fateli appassire con tre cucchiai di acqua in padella, poi aggiungete un po’ di olio, lo spicchio d'aglio e fate rosolare per qualche minuto. Tagliate il pesce spada a dadi non troppo piccoli e infarinateli. Unite lo spezzatino di pesce e le olive alle cipolle e sfumate con il vino . A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato è un po' di pepe appena macinato.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*