Sano its Good

Straccetti di pollo alla rucola

Una ricetta estremamente rapida in grado di conferire un gusto insolito al classico petto di pollo. Importante anche il lato nutrizionale, l’apporto calorico è ridotto infatti 100 gr di petto di pollo forniscono solo 110 calorie, ricordiamoci di non esagerare con l’olio.

Print Recipe
Straccetti di pollo alla rucola
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il petto di pollo a striscioline sottili e mettetelo in una ciotola con le bucce e il succo di due limoni. Lasciali marinare per una decina di minuti. Tenete da parte il liquido della marinata e passate questi straccetti di pollo nella farina facendo attenzione a non farli appiccicare tra di loro. Versata un cucchiaio d'olio nella padella e fateli rosolare velocemente poi aggiungete subito la marinata, fate cuocere fino a che la marinata non si sarà addensata formando una gustosa cremina. Due minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete la rucola è il piatto è pronto.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*