Sano its Good

Torta Cioccobanana

Print Recipe
Torta Cioccobanana
Questa è una torta molto golosa e allo stesso tempo gli ingredienti che la compongono la rendono un cibo estremamente salutare: il cioccolato fondente, ricco di flavonoidi ha proprietà antiossidanti e stimola la produzione di serotonina favorendo il buon umore. La farina di tipo uno presenta ottime caratteristiche nutrizionali: maggiori quantitativi di crusca e germe di grano. Unico lato negativo sono le calorie ma quale torta non ne ha ? A questo si può ovviare consumandone una porzione a colazione, il pasto che in genere si smaltisce più facilmente.
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
porzioni
Piatto Torte & Dolci
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. Iniziate spezzettando il cioccolato fondente, meglio non grattugiarlo, perché in questo modo, dopo la cottura i pezzetti non si disfano completamente e sono molto più gustosi. Schiacciate le banane con lo zucchero poi aiutandovi con le fruste aggiungete le uova, la farina setacciata con il lievito, il cacao e un pizzico di sale. Poi aggiungete l’ olio, il latte e il fondente sminuzzato. Versare in una teglia rivestita di carta forno e ricoprire con le fettine di banana. Infornare in forno già caldo a 180* per 45 minuti.
Condividi questa Ricetta
Lascia un commento
*
*
*