Un pieno di sostanze antiossidanti che ci aiuteranno a rallentare il nostro invecchiamento 😊 Le indiscusse proprietà dei cavolini di Bruxelles e delle Noci di Macadamia li fanno rientrare s pieno titolo nella categoria dei cosiddetti supercibi. È un piatto che oltre a far bene è molto appetitoso e l’ho preparato per partecipare allo showcooking che mi ha visto impegnata nella manifestazione i Primi d’Italia, che si tiene ogni anno, nel mese  di settembre, nella mia città Foligno 💕
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Vitoni al pesto di cavolini di Bruxelles e Noci di Macadamia
Iniziamo pulendo i cavolini di Bruxelles, poi mettiamoli a cuocere a vapore X 15 minuti circa. Nel frattempo portiamo a bollore una pentola di acqua salate e cuociamo 140 gr di Vitoni del Pastificio Fabbri. Quando i cavolini saranno cotti mettiamoli nel frullatore con le noci di Macadamia il parmigiano e l'olio extravergine di olive Metelli. Otterremo così un pesto estremamente cremoso, regoliamo di sale e condiamo i nostri Vitoni. 😋